Форум RUS-BD: Шрифты - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шрифты

#21 Пользователь офлайн   mistake Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:49

просто не все подряд смотрел, а тыкал некоторые. сбило с толку то, что в примерах части шрифтов и верхняя и нижняя строки абсолютно одинаковы, а в других высота одинакова, а начертание букв отличается. потом и с маленькими увидел
0

#22 Пользователь офлайн   -v- Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородKiev, Ukraine

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:03

Цитата

сбило с толку то, что в примерах части шрифтов и верхняя и нижняя строки абсолютно одинаковы, а в других высота одинакова, а начертание букв отличается.

Ну такова специфика комиксных шрифтов, а их собственно исключительно для комиксов и рисуют. В некоторых комиксах даже при наличии маленьких букв пользуются исключительно заглавными. А так обычно создатели комиксных шрифтов сами рисуют или с одинаковыми заглавными и маленькими (за исключением букв i/I, у американцев это важно), или вместо маленьких такие же как заглавные, но шире.
0

#23 Пользователь офлайн   -v- Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородKiev, Ukraine

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:49

Как говорится почему в вашем творчестве столько ремейков...
В принципе, этому шрифту уже как-то пытались прикрутить кирилицу, а я потом даже пытался её исправить. Правда, получилось не очень и я таки для себя решил её сделать наново с нуля. Теперь прописные и строчные стали как и в оригинале разными, плюс добавил всяких разных кавычек-ёлочек. В архиве обычная версия и doubled, у которой прописные и строчные одинаковые - т.е. строчные.
Скрытый текст

0

#24 Пользователь офлайн   -v- Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородKiev, Ukraine

Отправлено 11 Январь 2012 - 22:24

Так как ссылки на некоторые шрифты померли, да и в первых архивах было полно старья, на которое жаловались и я его обновлял, то чтобы не создавалось путаницы я перевыложил пак - в нём всё то, что тут было ранее, самые последние самые новые версии с учётом всех сделанных пожеланий и замечаний, и возможно один-два каких никому ненужных новых шрифта о которых я забыл. Все предыдущие ссылки не работают!

ССЫЛКА.
4

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей