Форум RUS-BD: Перевод с английского Metabarons T7 - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Перевод с английского Metabarons T7

#21 Пользователь офлайн   robot1 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородХмельницкий

Отправлено 16 Июнь 2011 - 03:39

стр. 19

Итак, Стальная Голова был выброшен наружу, дабы затерялся он в бесконечности космоса...

Ага! Наконец-то я понял! Пройдут годы, Стальная Голова освободится и вернется, чтобы отомстить за себя! Вот тогда-то он и ранит нашего господина в бровь!

Шагающая и болтающая груда металлолома! Да ты знаешь всю историю! Может мне заткнуться, а ты продолжишь ее?

Прости, Тонто! Можешь заставить меня выпить отработаное масло в наказание! Продолжай, прошу...

Одного "прости" недостаточно! Скажи это миллион раз, если хочешь, услышать остальное...

...прости, прости, прости, прости. Уффф... Один миллион! Теперь я искупил свой грех... Пожалуйста, продолжи рассказ.

Ладно, горшок-переросток, продолжаю...

Три долгих года новый метабарон ждала имперской аудиенции для получения задания...

Это Ваш пятый бокал Ганьи, госпожа... Будьте осторожны, Вы можете потерять контроль!

Займись своими делами, робо-карлик. Если я и утрачу контроль, Дейанира защитит меня...
0

#22 Пользователь офлайн   robot1 Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородХмельницкий

Отправлено 17 Июнь 2011 - 01:46

стр. 20

Что происходит? Кто-то или что-то вторглось в нашу Вселенную, но никто не позвал меня на помощь! Почему?

На холо-дисплее мы увидели, как имперский флот сошелся лицом к лицу с собственным отражением и был уничтожен им…

Корабли-отражения принялись за беспощадное уничтожение единственной планеты в системе Вурфнил-Бета...

стр. 21

Эти ублюдки пытаются захватить нашу Вселенную, Дейанира. Они направились к Золотой Планете. Если их никто не остановит, они будут там через две недели.

Я должна сделать что-то… Если гора не идет к Магомету…

Укрывшись метатенью, Агора проскользнула сквозь системы обнаружения и вошла в атмосферу Золотой Планеты, обители Императорской Четы…

К стеклянному куполу, Дейанира!
1

#23 Пользователь онлайн   vagus Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородПсков

Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:14

Стр. 22

Ситуация гораздо хуже, чем просто война между галактиками! В этот раз, целая вселенная бросает нам вызов!

А что с флотом, за который мы заплатили так много кубларов?

Мы прилагаем все усилия, но этот враг, как зеркало, все, чем мы атакуем по нему, отражается обратно на нас!

За этим зеркалом располагается сила гораздо большая, чем наша собственная… Увы, мы должны смириться перед фактом, что скоро будем уничтожены…

Био-Христос! Они позволят нам капитулировать?

Стр. 23

Это еще что такое?

Это расплавленное стекло…

Берегись!

Огромный паук спускается с купола!

Трусы! Вы ведете разговор о капитуляции до того, как пролита первая кровь!

Почему вы не призвали меня? Метабарон справиться со всем, с чем не справилась ваша игрушечная флотилия…

Ты не метабарон, именно поэтому мы и не призвали тебя. Один из твоих робо-муравьев наш шпион, он передал нам твой секрет…

Убирайся прочь, лгунья!

Гррр!
0

#24 Пользователь онлайн   vagus Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородПсков

Отправлено 18 Июнь 2011 - 07:46

Стр .24

Успокойся Дейанира!

У тебя нет члена!

Ты же женщина!

Гррррр!

Ха, ха, ха! Метабарон - женщина! Какая нелепая идея!

Почему бы нам не изнасиловать тебя, чтобы поняла, где твое место?

Да! Снимай трусы и показывай нам свою мета-щёлку!

Она просто шлюха!

Покажи свою попку!

Ха, ха ха!

Ха ха, ха ха!

Разоблачив мое тело, моей души вы не познаете!

Ха ха ха ха!

Сейчас мы тебя оприходуем, дорогуша!

Вы армия идиотов! Я приговариваю вас всех к смерти!

Ммм…чвак!

О, нет! Помогите!

Грррр!
1

#25 Пользователь онлайн   vagus Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородПсков

Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:41

Стр. 25

Убей

Их

Всех

Дейанира!

Я вычистила имперский двор от мразей, ваше величество.

И что ты теперь планируешь сделать? Убить меня и занять мое место?

Моя задача не управлять империей, а защищать ее!

В таком случае, метабарон, я назначаю тебя главнокомандующим всего имперского флота.

Мне не нужен флот, Ваше превосходительство. Я сражаюсь в одиночку. Но моя цена будет высока. Миллион миллионов кубларов! Оплату нашего договора мы обсудим после того, как я изгоню врага из нашей вселенной…

Стр. 26

Ах ты, консервная банка, что с тобой опять происходит? В обычные функции роботов спонтанное возгорание не входит.

Заткнись, низкорослый маньяк! Ты не видишь, я горю! Будь у меня кожа и био-нервы, я бы вопил от боли!

Чего-то я тут не понимаю. Твои кибер-системы и техно-синапсы имеют гарантию еще на десять тысяч лет… по законам робо-логики ты не можешь воспламениться…

А что скажешь по поводу этого пламени, которое уничтожило половину моего металлического тела? Что это био-сон?

Хорошо Лотар, теперь ты восстановлен… хотя и немного человекоподобно на мой робо-вкус… но скажи мне… Почему, ты посмел назвать меня «низкорослым маньяком»?

Извини Тонто! Будь у меня био-ноги, я бы засунул одну из них в отверстие моего голосового синтезатора. Я так сказал лишь потому, что закоротило мои техно-синапсы…

Моя система дала сбой при мысли, что возбужденный репродуктивный стержень био-самца скользил в запретной пещере Агоры!
0

#26 Пользователь офлайн   LegiS Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Июнь 2011 - 15:54

Стр.27
Или даже хуже – сама Агора поддалась свойственному обычным женщинам желанию. Желанию, чтобы пенис проник в нее… Но если этого не было, то как наш ныне живущий господин родился? ОООО, похоже, я сейчас опять воспламенюсь!

Успокойся, истеричная палео-шлюха! Все станет ясно, когда я расскажу, как были побеждены космические захватчики. Слушай же…

Наш могучий имперский флот был на грани уничтожения. Близился момент, когда таинственный враг обрел бы власть над всеми галактиками в нашей вселенной…

Гляди, Дейанира! Этих глупцов поражают их же отражения! Вместо того, чтобы проявить изворотливость и гибкость, лишь увеличивают мощь атаки. Вся затраченная энергия обернется против них, и битва будет проиграна!

Стр.28
Придется сразиться с врагом, используя его же методы, только так я смогу пройти сквозь эту зеркальную завесу. Жди здесь…

ВУУУУУУУУ!

Перестань выть, Дейанира, и не пытайся следовать за мной! Даю слово метабарона, что вернусь!

Агора незаметно проскользнула между пылающими имперскими кораблями…

Надеюсь моя психо-миметическая аура не подведет…

Стр.29
Зеркало не может отразить лишь одно – такое же зеркало…

Так Агора проникла сквозь вражескую завесу…

Не стоит тратить время на этих мерзких палео-медуз! Необходимо уничтожить силу, что управляет ими… (баллон внизу страницы)

Затем, на сверхсветовой скорости, под покровом собственной ауры она устремилась к пределам нашей вселенной…

Стр.30-56 переведены vagus (отредактированы мной)

Стр 30-31
…туда, где обитатели других измерений открыли врата в нашу вселенную.

Закон Бушитака гласит: если тело противника слишком велико, чтобы одолеть его в честном бою, победу можно достичь…

…отрубив ему голову с одного удара.

Агора прорезалась через материнский мозг прецизионным лазером и вскрыла эпифиз.*
* син. пинеальная железа или шишковидное тело, анатомическое образование, часть промежуточного мозга, выполняющая эндокринную функцию. В эзотерике рассматривается, как «третий глаз», окно в другие измерения.

Стр. 32
Даже не пытайся опять воспользоваться своими фокусами с отражением!

Я не отражение! Я точная копия твоей плоти, твоих костей… и твоего оружия!

Что бы ты мне не сделала, ты сделаешь это самой себе. Если ты хочешь сохранить свою жизнь, отбрось свою ненависть, покажи мне своё миролюбие. Сдавайся!

Тебе не обольстить меня! У меня нет чувств, только долг… И мой долг уничтожить тебя!

Ты не сможешь! Мы одинаковы!

Нет, ты ошибаешься. Твоя душа может облечься в любое тело, но в моем теле моя душа! Сим оружием я сражу тебя!

Ух, ты распадаешься!

Ты можешь скопировать мои плоть и кости, но дух никогда!

Стр 33.
Ахх!

Твое время вышло!

Подожди! Мое ядро связано с бесчисленным множеством других клеточных ядер! Если ты меня разрушишь, то создашь цепную реакцию, которая уничтожит всю мою вселенную.

Стр. 34-35
Ты победила, я сдаюсь!

Метабароны следуют одному девизу: победа или смерть! Ты проиграл, поэтому я должна тебя уничтожить!

Как глупо! Такой поступок будет причиной смертей триллионов существ…

Триллионы существ, которые существуют, чтобы предать нас… Умри монстр!

Агора покинула вселенную, бесчисленные галактики которой взрывались одна за другой… Выход закрылся навсегда, и медузы-захватчики, отрезанные от своего источника энергии, растворились как ночной кошмар.

Стр 36.
Ох, ох! Миллионы и миллионы миллионов смертей! Уничтожена целая вселенная! Агора -величайшая убийца в истории! Мне стыдно служить такому позорному клану!

Остановись, мой кибер-друг! О чем ты там скулишь? Это была вражеская вселенная, населенная чудовищами, жаждущими нас уничтожить… Агора спасла человеческую расу!

Она была удостоена чести носить всегалактический орден, высочайшую награду империи… к сожалению, во время церемонии случилось немыслимое…

Действительно? Древние палео-мистики сказали бы, что это ее карма! Рассказывай еще, еще…

В тот момент, когда техно-патриарх надел медальон на её шею…

Грррр!

Перед лицом галактического сената золотой планеты, Императора-Императрицы, имперского двора, ментреков, эндогвардии, гильдии техно-техносов, экономата, троглосоциалистических колонистов и армии …

Вечная слава нашему чемпиону! Долгих лет спасителю человечества! Хвала метабарону!

Непобедимый воин, никто более не заслуживает этой награды, чем ты!

Грррр!

Стр 37.
Грррр!

…внезапно тарантоволка охватила дикая ярость…

Грррр!

Грррр!

Стой Дейанира!

Помо…ааааа!

…и проглотила техно-патриарха живьем…

Хрууум!

Помогите!

Она всех нас съест!

Бегите отсюда!

…спровоцировав панику, которая привела к многочисленным жертвам.

Защищайте их величества! Приготовьте ваши дезинтеграторы 48’s!

Что ты делаешь?
Грррр!

Стр. 38
Метабарон удержит её! Готовьтесь стрелять!

Грррр!

Не надо стрелять! Я погружу её в сон и затем отправлю домой!

Хррррр Хррррр

Мы должны принять закон об истреблении тарантоволков для обеспечения нашей безопасности…

…или закон о запрете метабаронов, как ещё большей угрозы…

Стр. 39
Эндогвардейцы! помогите мне перенести её…

Забудь об этом! Она может проснуться и сожрать нас всех!

И Агора, как палео-Христос, несущий крест под презрительным взором зевак, тащила прочь единственного друга, который был у неё в жизни.

По возвращению в метабункер она приказала мне провести Дейанире комплексный тест.

О чем говорят эти данные, Тонто?

Госпожа, у Дейаниры опухоль, которая поразила половину её мозга. Её био-жизнь заканчивается, она умрет в агонии…

Моя бедная Дейанира… Я не позволю тебе больше страдать… Я выстрелю тебе прямо сюда…

Грррр…

рррраа…

В качестве прощания, тарантоволк с любовью лизнул свою хозяйку…

Впервые в жизни Агора заплакала… это была единственная слеза.

Стр. 40
В традиции палео-викингов останки гордого и благородного животного были выпущены в открытый космос…

Единственная слеза… ничего необычного для простого человека, но слеза, пролитая метабароном, это трагедия космического масштаба…

Мега-хлюп!

Как расколотый лед обнажает под собой водную гладь, так метабарон в отверстой душе открыл для себя печаль …

Что случилось со мной? Если я не могу вынести смерть одного тарантоволка, как же я тогда могла убивать миллиарды существ?

Хотя уничтожив стольких монстров, я не могу доказать, что они были хуже человеческой расы, которую я презираю…

Как я презираю и себя. Я знаю, как убивать, я была этому обучена. Но я не знаю, как дарить жизнь.

Вот оно – у меня будет ребенок!

Стр .41
Я не могу позволить мужчине войти в меня. Я должна найти несколько мужских клеток представителей моего рода и искусственно оплодотвориться.

Эврика! Не говори ничего, я догадался! Тело её брата близнеца по-прежнему находилось в стазисной камере, вот откуда Агора возьмет нужные ей мужские клетки. Видишь, Тонто? Какой же я робо-дурень после этого!

Ты робо-идиот, им и останешься! Ты путаешься в своих логических заключениях, как палео-муха в смазке…

Когда, по заданию моей хозяйки, я вынул маленькое тело из стазисной камеры, оно немедленно разложилось…

Что…? Что…? Ты хочешь сказать, что потом она нашла самца, который на неё залез?

Мне жаль, что я ввел в заблуждение твой процессор, я рассказываю историю так, чтоб не спалить тебе диоды…

Вскрыв череп, она взяла клетки из ткани своего собственного мужского мозга…

Стр. 42
…затем с помощью гипо-генетической технологии трансформировала ткань мозга в активные сперматозоиды…

Другими словами, она впервые в истории выполнила самооплодотворение и забеременела…

О, борода палео-пророка, это просто немыслимо! Как мог величайший воин, символ мужественности, нести в себе дитя? Мои микросхемы отказываются в это верить!

Механический дебил! Твоя робо-логика несовместима с действительностью! Помни, что ты создан познавать факты, а не сочинять их. Если ты войдешь в конфликт с реальностью, то перегоришь!

Мега-упс! Прости мой робо-вздор! Я в полном согласии с действительностью!

Самый могучий воин в галактике скрывался в садах планеты Флос, оставив цивилизацию и все совершенное насилие позади, чтобы в спокойствии родить, однако…

Стр. 43
…на пути к самой страшной тюрьме империи, мрачному титановому искусственному спутнику Кген-Кген, зрел заговор…

Внутри окто-киборга четверо избежавших гибели жриц-шлюх шабда-оуда готовили дерзкое нападение…

Разбудите кэнтилоптера и активируйте маскировочный щит…

Заглушите вашу ауру… у них есть ментальные датчики…

Кэнтилоптер разбужен, преподобная мать…

Щит активирован, преподобная…

Аура заглушена, преподобная…

Стр. 44
Избегая систему обнаружения защитных сателлитов, окто-киборг проник в цитадель…

Для истребления всех стражей, жрицы-шлюхи объединили свои ментальные сущности…

Ааахх!

Стр. 45
У нас мало времени перед тем, как подоспеет подкрепление…

Быстрее активируйте свои защитные стержни! Объедините ваши психо-сущности…

Они ценят тебя слишком сильно, Зомбра, ты у них единственный узник…

Целая планета построена, чтоб тебя сдерживать…

Избавь меня от своей болтовни! Что тебе нужно двухголосая ведьма?

Что за гнусный заговор ты плетешь, жрица-шлюха? Зачем вы освобождаете меня?

Только мы четверо выжили после того, как метабарон уничтожил наш клан. Но мы не признаем поражение!

Мы хотим захватить власть и управлять галактикой…

Стр. 46
Пророчество гласит, что совершенный гермафродит будет править целую вечность, сублимируя в себе качества мужского и женского начал в единый возвышенный дух, он как совесть вселенной укажет человечеству его законное место.

Чтобы это случилось необходимо организовать покушение на Императора-Императрицу…

Этого порочного тирана!

Сумасшедшие ведьмы! Если устранить Императора-Императрицу, кто займет его место и исполнит пророчество?

Я!

Я!

Будь благословенна, преподобная мать!

Я перенесла свой дух в это генетически модифицированное доисторическое животное…

Я буду совершенным гермафродитом, которого ждет человечество…

Ха, ха, вот дурачьё! Двухголовая палео-мартышка заменит их величества! Какая нелепость!

Чтобы взять под контроль золотую планету с резиденцией Императора-Императрицы, в первую очередь надо уничтожить метабарона, их защитника. Он уже один раз вам навалял, значит, сможет и еще раз. Я не смогу помочь вам, он гораздо сильнее меня!

Стр. 47
Это еще не всё! Агора, нынешний метабарон, она женщина…

…и, в настоящий момент, она на девятом месяце беременности.

Она не в состоянии быстро передвигаться…

…И не сможет использовать мини-бомбы, боясь повредить плод…

Она будет защищаться только своим мета-клинком…

Ты убьешь ее, и мы свободно займем трон, взамен…

…Ты будешь назначена верховным главнокомандующим имперских сил, и сможешь законно разбогатеть, разграбив несколько мелких планет.

Мне нравиться ваше предложение, но империя лишила меня способностей, уничтожив кэнтилоптера. Без него я пустое место.

Вот… идентичный образец… мы раздобыли его клетки и затем клонировали.

Стр. 48
Пусть он войдет в тебя…

Охх, какое наслаждение!

Это снова я…Зомбра!

Готово, перерождена и едина…

Теперь покажи…

…Свою силу!

Смотрите, как я множусь…

Стр. 49
…в двоих…

…затем в четверых…

…затем в восьмерых…

…и в шестнадцать…

Ойойойойоо! У меня поршни в груди заклинило! Что за палео-кошмар!

Верно… она была воином, способным разделиться на миллион копий! Как рой насекомых, она способна заполонить целую планету, а затем трансформироваться обратно в себя.

Стр 50-51
Жрицы-шлюхи выпустили Зомбру в сады Флоса…

У Агоры отошли воды и начались первые схватки. Она стояла у подножья скалы драконов, которая возникла, согласно легенде, на месте захоронения головы последнего дракона.

Может быть, тень этой магической скалы благословит и защитит тебя.

Вылезай, маленький головастик.

Внезапно и бесшумно копии Зомбры окружили метабарона…

Когда Агора родила, она осознала, что окружена бесчисленными толпами врагов… даже метабарон не смог бы истребить их всех до того, как умер бы от усталости…

Стр. 52
Мои микросхемы перегрелись. Мне нужен перерыв. Я продолжу через восемь часов…

Пошел ты в био-ад! Я знаю, что Агоры выжила (иначе безымянный, ныне существующий метабарон, не появился). Но как? Моё любопытство заставило меня обмочиться струёй масла в промежностном узле. Я прошу тебя, продолжай!

Ах ты, механический бабуин! Меня достали твои спаленные диоды и жалкое любопытство! Я заставлю тебя ждать тысячу лет, чтобы до тебя, наконец, дошло!

Заставить меня ждать тысячу лет перед тем, как рассказать о триумфе Агоры? Ты механо-садистский, робо-параноидный палео-гитлер!

Законы робототехники запрещают тебе нарушать субординацию, подчиненный! Я должен изъять твою микросхему искусственной личности, как гнилой зуб!

Ах ты, карлик-паяц, хватит меня оскорблять! Я тебя веками терпел! Я ненавижу тебя! Если бы у тебя были био-яйца, я тебе их отрезал!

Металлическое ископаемое! Как ты посмел имитировать человеческие эмоции? Роботы не могут испытывать ненависть!

Разве? Ну, тогда, фактически это «непреодолимый импульс разбить раздутого гордостью металлического коротышку на миллион кусочков»! я тебя в суп перетру, вонючий робот!

Стр. 53

Угомонись Лотар! Ты не огромный злой палео-волк, а я не три маленьких палео-поросенка! Хватит за мной гоняться!

Это не возможно! Это био-сон! Я немогу поверить!

Прощайте ножки!

Да, это возможно! Разбуди свой робо-мозг и поверь в это! Прощайте ручки!

НЕЕЕТ!

Да! А теперь прощай туловище!

Хорошо, Лотар , ты победил!

Извини…

Скажи это три миллиона раз….

… извини. Два миллиона, девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять: извини. Три миллиона: извини. Фууу!

Принято, теперь, Тонто, расскажи мне всю историю целиком и избавь меня от своих высокомерных пауз. Кроме того называй меня «сэр»!

Да, господин Лотар, как пожелаете, я расскажу вам историю. Все, что угодно, лишь бы вернуть назад мое тело…

Стр 54.

Агора не могла одолеть всех врагов, и она исполнила закон Бушитака «Хочешь выжить - пожертвуй частью себя…»

направив жажду битвы своего мета-клинка…

…через его поверхность.

Оружие начало распадаться…

…и Агора, ментально управляя силой саморазрушения, направила её вниз…

Стр. 55
В считанные секунды, мать и дитя, поднялись над пыльцевыми облаками, окутывающими планету Флос…

Новорожденный еще не попробовал молока на вкус, но смотрел на все происходящее с поразительным пониманием, и смеялся, как взрослый…

Метакрафт прибыл вовремя, в тот момент, когда мета-клинок сжег себя до эфеса …

Груди Агоры представляли собой лишь два симметричных шрама, поэтому я использовал искусственное молоко, чтоб выкормить малыша.

Метакрафт! Запуск зажигательных «макси-око»!

«Макси-око» задействованы, господин!

Стр 56.
Планета садов превратилась в пепел за три десятые секунды.

Сказочные цветы Флоса были сожжены со всеми копиями Зомбры, выжили только ядовитые насекомые…

Славный мета-клинок, ты спас наш клан. Твои останки будут в вечном почете…

Давай, малыш, исторгни зловонный выдох, который люди называют «отрыжкой»!

ИК!

Максимальная скорость, черная птица! Направление: Золотая Планета!

Когда вы называете меня так, хозяин, это означает, что вы выиграли битву…

Я выиграл только наполовину…тот, кто спланировал нападение, использовал его, как отвлекающий маневр для атаки на империю. И я одержу победу лишь, когда они все будут мертвы. Максимальная скорость, черная птица!

Максимальная скорость, господин!

Мой финальный аккорд :)
Стр.57
Достигнув Золотой Планеты мы обнаружили в около-орбитальном пространстве дрейфующие останки эндогвардейцев…

Быстрее, черная птица! Мощность до предела! Может оказаться, что мы опоздали!

Осторожно, господин! Еще чуть-чуть и я взорвусь! Бушитака гласит: «Воин должен опережать смерть, но не должен торопить встречи с ней»!

Пощадите! Не убивайте, и я открою все военные секреты моей планеты!

Я заплачу вам любую сумму, которую назовете! Убейте лучше бедняков, оставьте нам жизнь!

Молчать, трусы!

Ахххх!

Галактикой должны более достойные, то есть мы!

Кха!

Идите к черту с вашим кол… ааааах!

Ха ха ха, ха ха!

Никчемные супер-мозги их ментреков не могут противостоять нашим ментальным силам!

Кхаа!

Аххх!

Стр.58
Лже-Император-Императрица! Вы ничто без защиты метабарона! Ваша империя рухнула, положив начало нашей!

Я сварю вас в вашей амниотической жидкости, как палео-курицу в супе!

Тупая мартышка! Ты не станешь мессией!

Хотя наша плоть испариться, но наш дух неуничтожим!

Ведьмы, хватит!

Метабарон одолел нас однажды, но сейчас ты не в состоянии сделать это! Бой с Зомброй и рождение ребенка истощили тебя!

Замолчите, изменники!

Мы поджарим твой мозг!

Бушитака гласит: «Победа или смерть»!

Стр.59
Гххххха!

Я буду стоять до конца, злобные старухи!

Я сражусь с тобой и в одиночку, этого вполне хватит! Силы покидают тебя, скоро твой мозг взорвется!

Даже в смерти я восторжествую! Я активирую свои мини-бомбы, и вся Золотая Планета…

Вот так робо-триллер! Значит так погибла Агора!

Простите, господин Лотар, сэр, но ваши измышления походят на робо-вздор, что вы обычно привыкли извергать… Вы же хорошо знаете, господин, что Золотая Планета осталась невредимой, поэтому смерть Агоры была иной…

Стр.60
Во время битвы я прошел по проходу, созданному ведьмами…

…и с изумлением обнаружил Агору, стоящую на коленях и находящуюся на грани поражения, никогда не ведомого предыдущими поколениями госпожи. В шоке я выпустил ребенка…

Оххх!

…но тот, как палео-котенок, упал на четыре конечности и спокойно пополз к своему Отцу-Матери…

…не взирая на извергаемое ментальное излучение, он влез между Отцом-Матерью и Обезьяной-гермафродитом…

Стр.61
Его глаза засветились как два бриллианта…

Аххххх! Нееееет!

Никогда раньше имперский двор не выказывал таких почестей… Ребенок был удостоен высочайших титулов империи…

Сему героическому младенцу метабарона мы вручаем знак верховной знати, три миллиарда кубларов и титул трино-виконта…

Стр.62
Высокочтимая Агора, как зовут вашего сына? Скажите нам, чтобы мы выписали на него чек…

Этот ребенок – совершенный воин, благочестивый техно-патриарх. И так как его предназначение выше всякого отождествления, у него не будет имени.

Ого! Какая драма! Я не могу это все сразу воспринять! Давай прервемся, расскажешь остальное завтра… Все о тех без сомнения жестоких испытаниях безымянного метабарона, особенно о тайне шрама на его правой брови…

Ладно.

Что ладно?

Хорошо, сэр! Но, сэр, господин Лотар, можно вернуть мне тело, а?

Все! Спасибо всем, кто принимал участие. Скоро приступим к последнему тому!
1

#27 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 23 Июнь 2011 - 16:47

Уррра!!! Всем переводчикам спасибо! )))
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2