Нужен ньюсмейкер
Отправлено 23 Июль 2011 - 14:48
Нужен нам еще один (можно больше) ньюсмейкер, ибо Руслан со всеми нашими релизами не успевает. Да и Ванаса не часто на сайте, от того новости из мира БД у нас от случая к случаю.
Чего надо делать: от начинающего ньюсмейкера хотелось бы чтобы он хотя бы мог релизить уже начатые серии. для этого нужно на страничку БД добавить ссылку на скачку, ссылки на тех кто делал, залить 2 страницы на фтп и ссылки на них добавить на страницу БД. В общем эта процедура займет от 2 до 5 мин. Потом нужно создать новость. При наличии уже имеющегося текста новости и картинки - это 1 минута.
Чтоб постить новости мира БД - тоже времени особо не тратится. Тут главное найти интересную новость, а процедура добавления на сайт займет меньше минуты.
В общем ждем волонтеров, а то странно как то получается, мы недели и месяцы тратим на перевод и оформление, а потом готовые БД лежат еще бог знает сколько из за того что нет человека готового потратить 5 минут на релиз.
Чего надо делать: от начинающего ньюсмейкера хотелось бы чтобы он хотя бы мог релизить уже начатые серии. для этого нужно на страничку БД добавить ссылку на скачку, ссылки на тех кто делал, залить 2 страницы на фтп и ссылки на них добавить на страницу БД. В общем эта процедура займет от 2 до 5 мин. Потом нужно создать новость. При наличии уже имеющегося текста новости и картинки - это 1 минута.
Чтоб постить новости мира БД - тоже времени особо не тратится. Тут главное найти интересную новость, а процедура добавления на сайт займет меньше минуты.
В общем ждем волонтеров, а то странно как то получается, мы недели и месяцы тратим на перевод и оформление, а потом готовые БД лежат еще бог знает сколько из за того что нет человека готового потратить 5 минут на релиз.
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:02
van_der_alex (23 Июль 2011 - 20:47):
Давать доступ к админке сайта человеку с улицы я бы побоялся. А постоянных нас тут единицы.
То есть нужен человек, который:
а) проверен временем (не вчера зарегился);
б) в теме (не просто так зарегился с единственной мыслью: "о, а че это?");
в) проявил какую-никакую активность (по крайней мере, не "иноверец");
г) достаточно регулярно здесь бывает и не только ради "та-ак, а чего тут новенького?" (делает не 0,01 сообщение в сутки, а самую малость побольше);
д) имеет относительно свободный доступ в интернет и некоторое количество свободного времени;
е) ну и как бонус - умеет грамотно писать.
ПМСМ, помимо магистров, как минимум один человек под эти параметры очень хорошо попадает...
Отправлено 24 Июль 2011 - 14:17
wearvolf, прости, моя вина, сейчас сделаю.
У меня ща на сайт времени реально мало. Так что все равно кто-то нужен. Было бы желание у кого - я ж не на другую планету улетаю, - помогу, проверю, поправлю, пока чел не привыкнет. Меня также когда-то учили.
У меня ща на сайт времени реально мало. Так что все равно кто-то нужен. Было бы желание у кого - я ж не на другую планету улетаю, - помогу, проверю, поправлю, пока чел не привыкнет. Меня также когда-то учили.
Вы не знаете, что такое BD?! Тогда мы идем к вам! :)

Наши сообщества:

Наши сообщества:
Отправлено 28 Июль 2011 - 11:31
Ну так что? предлагаю Mitridata!
Если честно, вот под этой фразой:
Mitridat (24 Июль 2011 - 16:02):
как минимум один человек под эти параметры очень хорошо попадает...
я имел в виду Van_der_alex-а, а вовсе не себя. В той же теории BD он, ПМСМ, разбирается куда как лучше меня.
Requiem (28 Июль 2011 - 04:36):
а я вот предлагаю кандидатам выдвигаться самим. стеснятся тут явно нечего 
Желание-то есть, да вот не знаю я, как здесь новости пишутся. Может, новые темы на сайте и правда быстро делаются, но для этого надо хотя бы знать, как.
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:56
Если желание есть - можешь считать себя нашим новым ньюсмейкером. А по поводу всех вопросов по ньюсмейкерству - обращайся к Руслану, он поможет (у него даже детальная инструкция в ворде есть) 
Если еще есть желающие новости постить - отписывайтесь в теме. Чем больше ньюсмейкеров - тем лучше )))
Если еще есть желающие новости постить - отписывайтесь в теме. Чем больше ньюсмейкеров - тем лучше )))

Вход

Цитата