Форум RUS-BD: Перевод с французского/англ. Arawn - Форум RUS-BD

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перевод с французского/англ. Arawn

#1 Пользователь офлайн   antongl Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:09

Заметил, что один из самых интересных BD на сайте застопорился. Имеется ввиду Arawn. На русском есть только первый том, хотя на французском их уже вроде как четыре. В связи с этим есть несколько вопросов. Первый - кто-то занимается переводом сейчас? Насколько я понял проблема в отсутствии сканов на английском. А есть ли на французском? Если есть, то можете дать ссылки на 2-4 тома. У меня осенью будет возможность (я в ней не уверен на 100%, но вероятность есть - и она высока) поработать с переводчиком с французского. Если он заинтересуется, то я готов оплатить перевод Arawn. При условии, что кто-то из сообщества затем сможет сверстать сами издания (я в этом просто не разбираюсь).
0

#2 Пользователь офлайн   antongl Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:29

Просмотр сообщенияantongl (24 Июль 2011 - 20:09):

Заметил, что один из самых интересных BD на сайте застопорился. Имеется ввиду Arawn. На русском есть только первый том, хотя на французском их уже вроде как четыре. В связи с этим есть несколько вопросов. Первый - кто-то занимается переводом сейчас? Насколько я понял проблема в отсутствии сканов на английском. А есть ли на французском? Если есть, то можете дать ссылки на 2-4 тома. У меня осенью будет возможность (я в ней не уверен на 100%, но вероятность есть - и она высока) поработать с переводчиком с французского. Если он заинтересуется, то я готов оплатить перевод Arawn. При условии, что кто-то из сообщества затем сможет сверстать сами издания (я в этом просто не разбираюсь).

P.S. У меня у самого есть 2 и 3 том на французском. Но не уверен, что это лучшее кач-во...
0

#3 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:10

Привет.
Предложение интересное, если будет перевод - уверен у нас найдется оформитель на него, ведь серия шикарная и многим нравится.
Также замечу что в Хэви Метале за этот месяц наконец то вышел перевод второго тома Аравна на английский, так что с французского понадобится перевод только 3-4 томов
0

#4 Пользователь офлайн   antongl Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Июль 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияRequiem (24 Июль 2011 - 21:10):

Привет.
Предложение интересное, если будет перевод - уверен у нас найдется оформитель на него, ведь серия шикарная и многим нравится.
Также замечу что в Хэви Метале за этот месяц наконец то вышел перевод второго тома Аравна на английский, так что с французского понадобится перевод только 3-4 томов

Привет. Ок, я думаю к осени уже второй том будет переведен значит. Тогда 3 и 4 возьму на заметку. Единственное, сканов четвертого я пока в сети не видел. Вроде пока не появлялся он...
0

#5 Пользователь офлайн   Requiem Иконка

• Отступник
  • Pip
  • ГородХарьков

Отправлено 24 Июль 2011 - 22:31

Когда будет переведен во многом еще зависит от того когда скан Хэви Метала появится )))
0

#6 Пользователь офлайн   antongl Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 Июль 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияRequiem (24 Июль 2011 - 22:31):

Когда будет переведен во многом еще зависит от того когда скан Хэви Метала появится )))

Понятно. Ну надеюсь, что скан быстро выйдет. Я пока во всем этом новичок, так что даже не представляю как по срокам они появляются...
0

#7 Пользователь офлайн   van_der_alex Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPipPip
  • Городнет

Отправлено 25 Июль 2011 - 04:49

на французском отличные сканы 1-3 томов у меня есть
0

#8 Пользователь офлайн   antongl Иконка

• Бывалый
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 Июль 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияvan_der_alex (25 Июль 2011 - 04:49):

на французском отличные сканы 1-3 томов у меня есть

Буду благодарен, если выложите 2-3 где-нибудь.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей