Soleilceltic
Отправлено 02 Август 2011 - 09:04
А есть какие-нибудь хлебные места, где лежат BD Soleilceltic? Просто поражен этой серией. Обрыскал многие сайты, что указаны на форуме, но как-то мало нашел. Например, очень заинтересовала серия "Légendes de la Table Ronde", а в сети только первый том найдем на французском...
Если даже хлебных мест нет (хм... почему же не сканят такую прекрасную серию!?), то может попробуем собрать ссылки на все BD серии в этой теме? И будем обновлять?
Если даже хлебных мест нет (хм... почему же не сканят такую прекрасную серию!?), то может попробуем собрать ссылки на все BD серии в этой теме? И будем обновлять?
Отправлено 02 Август 2011 - 11:20
Отправлено 02 Август 2011 - 22:07
van_der_alex (02 Август 2011 - 19:11):
Légendes De La Table Ronde 1 том
Druides (Les) - все 5 томов, и сдвоенный том в бумаге на английском (кстати, совсем скоро выходит второй сдвоенный том)
Lancelot - 1 том
Druides (Les) - все 5 томов, и сдвоенный том в бумаге на английском (кстати, совсем скоро выходит второй сдвоенный том)
Lancelot - 1 том
Druides я скачал. Все 5 томов (чему неимоверно рад), а вот с двумя остальными проблема. Везде где нашел Légendes De La Table Ronde он уже удален с рапиды и прочих сервисов. А Lancelot качается, но битый файл. Можете поделиться этими двумя изданиями? Буду очень благодарен.
P.S. чтобы не поднимать новую тему, один вопрос: я правильно понимаю, что BD в электронном виде не продаются? Т.е. при всем желании те же сканы Légendes De La Table Ronde остальных томов не купить?
Отправлено 02 Август 2011 - 22:47
antongl (02 Август 2011 - 23:07):
Druides я скачал. Все 5 томов (чему неимоверно рад), а вот с двумя остальными проблема. Везде где нашел Légendes De La Table Ronde он уже удален с рапиды и прочих сервисов. А Lancelot качается, но битый файл. Можете поделиться этими двумя изданиями? Буду очень благодарен.
P.S. чтобы не поднимать новую тему, один вопрос: я правильно понимаю, что BD в электронном виде не продаются? Т.е. при всем желании те же сканы Légendes De La Table Ronde остальных томов не купить?
как же продаются - www.izneo.com
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)
Отправлено 03 Август 2011 - 22:48
iskal (02 Август 2011 - 22:47):
как же продаются - www.izneo.com
Интересный ресурс. Но все равно не нашел на нем все, что искал. Эх... беда прямо. Но в принципе, наверное, пока и не надо. Все равно самые интересные BD на французском, а я если и найду потом переводчика на фриланс, то медленно перевод делать буду (дорого все-таки). Но желание сильное есть)
Отправлено 04 Август 2011 - 09:59
van_der_alex (04 Август 2011 - 10:46):
Да, английские книги на нем неактуальны - 90% есть в сканах, а остальное и так нафиг не нужно.
не скажи - там есть весь Синебук. а там многое есть что еще не отсканено!
Текущие переводы - Les eaux de Mortelune - T02 (с английского), Альфа - T01 (с английского)

Вход

Цитата